Home Serie A Ad Avellino il derby campano, sbancato il Palamaggiò

Ad Avellino il derby campano, sbancato il Palamaggiò

0

marques green, joe ragland, avellino 2016-12-04

La Scandone Avellino si impone nel derby campano di Capodanno in casa della JuveCaserta per 82-86. Un match deciso negli ultimi minuti di partita. Per Avellino decisive le prestazioni di Joe Ragland, autore di 17 punti ma fuori per falli nei minuti finali per falli commessi, e Marten Leunen, autore di 19 punti. Per Caserta non bastano le prove di Edgar Sosa, 23+11 assist, e Mitchell Watt, 25+14 rimbalzi per 39 di valutazione. Per la JuveCaserta è il 4° ko di fila.

CRONACA_ Partenza a razzo per Caserta con Watt autore di 7 punti consecutivi al primo time out dopo 7′ Caserta conduce 9a2. Anche dopo il time out Avellino è confusa in attacco e Caserta ne approfitta bombardando dall’arco con Sosa e Gaddefors. Avellino sembra riuscire a ricucire lo strappo con Ragland e si porta sul -3 a fine primo quarto che si conclude 25-22 Avellino sembra essere in palla ed inizia il secondo quarto con uno scatenato Ragland autore di 17 punti in 14 minuti portando la Scandone a raggiungere e superare la Pasta Reggia portandosi sul massimo vantaggio di +6. Avellino sembra riuscire a continuare a gestire il match andando all’intervallo lungo comunque sul +5 con il risultato di 43-48

Nel terzo quarto, grazie a Edgar Sosa e Mitchell Watt, la Pasta Reggia si rifà sotto chiudendo il terzo quarto in parità con il punteggio di 66 a 66. È la Scandone a prendere l’inerzia del ultimo quarto grazie a Fesenko, portandosi a 7.47′ dal termine sul massimo vantaggio di +8. Caserta grazie a Sosa si riporta sotto e quando mancano 3′ alla fine Ragland e costretto ad uscire per 5 falli. Ma Avellino si dimostra più forte e vince il derby 82-86.

BasketItaly MVP: Joe Ragland autore di 17 punti e vero leader.

PASTA REGGIA JUVECASERTA – SIDIGAS SCANDONE AVELLINO 82-86 (25-22; 43-45; 66-66)

Pasta Reggia Caserta: Sosa 23, Cinciarini 9, Ventrone, Putney 6, Gaddefors 9, Jackson 2, Giuri 8, Bostic, Cefarelli, Metreveli, Czyz, Watt 25. All. Sandro Dell’Agnello

Sidigas Avellino: Zerini 9, Ragland 17, Green 9, Esposito, Leunen 19, Cusin 2, Severini, Randolph 4, Obasohan 2, Fesenko 10, Thomas 14, Parlato. All. Stefano Sacripanti

Arbitri: Sabetta, Baldini, Borgioni