Home Senza categoria VARESE SUPERA BRESCIA ALL’ULTIMO SECONDO DOPO UNA PARTITA SEMPRE IN EQUILIBRIO

VARESE SUPERA BRESCIA ALL’ULTIMO SECONDO DOPO UNA PARTITA SEMPRE IN EQUILIBRIO

0

L’Openjobmetis Varese “vendica” il secco 3-0 subito dalla Germani Basket Brescia negli scorsi
playoff (nonostante fosse stata in vantaggio 110 minuti su 120 totali) in una partita sempre in
equilibrio e decisa solo a 3” dalla sirena finale da una tripla di Moore. Per la squadra di casa da
segnalare uno scatenato Alexa Avramovic, autore di 30 punti e 6 assist in 32 minuti sul parquet,per un tondo 30 di valutazione.

AVRAMOVIC RIPRENDE DA DOVE AVEVA LASCIATO

Subito scatenato il serbo dell’Openjobmetis, che segna i primi 8 punti della sua squadra e mantiene il tabellino immacolato nel primo quarto, con 11 punti senza errori (2/2, 2/2 e 1/1 ai liberi) e 2 assist. Brescia rimane in contatto grazie alle triple di Hamilton e

Abass ma non riesce a risolvere il rebus Avramovic che trascina letteralmente i suoi con altri 10 punti nel secondo quarto, che permettono ai padroni di casa di andare negli spogliatoi su 43-41.
Il gioco riprende con un piccolo strappo di Brescia, firmato dai soliti Hamilton e Abass, ma i biancorossi tengono botta con un ottimo gioco corale e mantengono il vantaggio al,ultima sosta (66-64).

BRESCIA BEFFATA NEL FINALE
L’ultimo quarto vede ancora regnare l’equilibrio con Brescia che si presenta all’ultimo giro di lancette in vantaggio di due punti. A rovesciare la situazione ci pensa Roland Moore con una tripla in transizione a 3” dalla fine. Colpevoli un pessimo rientro difensivo degli ospiti ma soprattutto una follia di Beverly che ha subito tentato il tiro dopo aver raccolto un rimbalzo offensivo a 6” dal termine.

MVP BasketItaly.it – Alexa Avramovic. Il serbo dell’Openjobmetis ha letteralmente trascinato i suoi nel primo tempo (21 punti su 43 della squadra all’intervallo). È il giocatore che gode di più libertà di interpretazione nel ferreo sistema di gioco di Caja e quando è in serata può diventare immarcabile.

TABELLINO
Openjobmetis Varese: Archie 14 (4/4, 2/7), Avramovic 30 (5/11, 5/8), Gatto n.e., Iannuzzi 0 (0/3 da 2), Natali 0, Scrubb 13 (1/5, 3/6), Verri n.e., Tambone 2 (0/4 da 3), Cain 3 (1/2 da 2), Ferrero 8 (0/2, 2/3), Moore 11 (1/2, 3/6), Bertone 0 (0/1 da 2).
Rimbalzi 8-22, perse 9, assist 21.
Germani Basket Brescia Allen 15 (1/3, 4/8), Hamilton 20 (4/5, 4/11), Ceron 0 (0/3 da tre), Abass 17 (2/5, 3/3), Vitali 7 (1/1, 1/3), Laquintana 1 (0/2 da 2), Caroli n.e., Mika 4 (2/4 da 2), Beverly 3 (1/4 da 2), Zerini 0, Moss 7 (2/3, 1/3), Sacchetti 6 (1/1, 0/2).
Rimbalzi10-31, perse 15, assist 19.