Home A2 A2 - Girone Rosso Supercoppa Serie A2- L’Orlandina viene sconfitta anche a Ferrara e si classifica ultima nel girone

0

Finisce nel peggiore dei modi l’esperienza dell’Orlandina Basket nella Supercoppa di Serie A2, la sconfitta in casa della Top Secret Ferrara per 91-86 significa ultimo posto nel girone per i siciliani e sancisce il loro addio alla competizione. La squadra di coach Sodini, nonostante abbia dato battaglia fino alla fine concede un parziale di 26-13 nell’ultimo quarto che la condanna alla terza sconfitta in altrettante partite. Partono forte i padroni di casa che, nonostante l’assenza di Pacher riescono ad essere ugualmente pericolosi in zona offensiva e solidi in quella difensiva, chiudendo il primo quarto sul +7 (26-19). I biancoazzurri, guidati dal trio Fall-Johnson-Floyd, riescono a trovare i tiri giusti e agguantano il pareggio sulla sirena del secondo quarto (47-47). Al rientro sul parquet, le due compagini continuano a darsi battaglia, i siciliani vanno addirittura sul +10 grazie ad un’ altra grande prestazione di Jordan Floyd (22 punti per lui) che si candida a leader della squadra per la nuova stagione. Negli ultimi 10 minuti di gioco, l’Orlandina riesce a dominare ancora sotto canestro grazie a Fall e Johnson (8 punti e 7 rimbalzi per il primo e doppia doppia strabiliante del secondo da 28 punti e 15 rimbalzi) ma deve arrendersi ad una squadra molto più preparata e pronta come Ferrara che riesce a rimontare e a concludere in testa il girone.