Home Senza categoria #LBA Pesaro, splendida vittoria contro Trento
#LBA Pesaro, splendida vittoria contro Trento

0

Per la diciannovesima giornata di LBA, Trento ospita la Carpegna Prosciutto Pesaro. Entrambe le squadre, dopo una serie di sconfitte, cercano la partita della vittoria: dopo aver dominato entrambi i tempi, la Vuelle chiude con undici lunghezze portando a casa il risultato per 70-81.

I protagonisti del primo quarto sono i ragazzi di Pesaro che partono in quarta: nonostante gli otto rimbalzi di Maye (19 pti, 18 rimbalzi, 3 assist), gli ospiti raggiungono in pochi minuti il vantaggio in doppia cifra siglando il 15-26.

I bianconeri cercano vendetta e si piazzano sotto il canestro avversario per mettere in gioco una buona difesa; anche i punti cominciano a crescere, buoni gli assist di Ladurner. La magia trentina finisce in fretta: comincia il tempo dei ferri, mentre i biancorossi macinano punti; ma Sanders riesce a chiudere il quarto con la tripla del meno 3. (36-39)

Nel terzo quarto le VL rimangono in testa: il gioco si fa rapido e Filipovity, Robinson e Filloy (10 pti, 4 rimbalzi, 5 assist) hanno punti nelle mani, si arriva a metà gioco ad un parziale di 2-10. Ma i trentini non si danno per vinti, cercano di stringere il gap e siglano il meno quattro con la tripla di Mezzanotte. Mancano ancora meno di 100 secondi alla chiusura del quarto: i biancorossi corrono e conquistano sette lunghezze di vantaggio. (51-58)

Delfino (14 pti, 6 rimbalzi, 4 assist) inaugura l’ultimo quarto con una bomba da tre. Per vincere, gli uomini di coach Molin devono accelerare i tempi: il sorpasso non arriva, nonostante le ottime prestazioni di Maye e Browne le palle perse si fanno sentire (sono 13 in tot). Arriva così la settima sconfitta consecutiva per l’Aquila, si chiude 70-81.

MVP: Tyler Cain (6 pti, 14 rimbalzi, 3 assist).

Parziali: 15-26, 36-39, 51-58, 70-81.