Home Coppe Europee FIBA Champions League Brindisi vincente alla prima di Champions: battuto Darussafaka 92-81
Brindisi vincente alla prima di Champions: battuto Darussafaka 92-81

0

Debutto vincente per la Happy Casa Brindisi, nonostante l’assenza di Derek Willis, alla prima del girone H di Champions League contro i turchi del Darussafaka per 92-81. Dal +12 al -1 ma agli ospiti non bastano i 26 punti di Andrews e i 15 di Guler. Super prestazione invece per il biancazzurro Visconti con 20 punti a referto, seguito da Thompson a quota 18.

Schierata a uomo la Happy Casa chiude lo spazio in area e intercetta palloni alla formazione turca, passando sul +6 dopo cinque minuti. Andrews e Buford guidano l’offensiva degli ospiti, Brindisi resta concentrata e prova a scappare con Thompson sul 30-20 del primo quarto.

Mini parziale 6-0 firmato dal duo Andrews-Guler manda i pugliesi a colloquio in panchina con Vitucci. Minuti in campo per Visconti che concretizza e con Bell tengono testa alta sul match; Darussafaka non ha vita facile e va al riposo sul 48-38.

Appoggio semplice per Thompson, risposta pronta di Jerrett per la ripartenza turca sotto la doppia cifra di svantaggio, ancora Guler e Andrews provano a sorprendere la difesa brindisina e ci riescono nel pitturato, accorciando poi con la tripla in angolo per il -3 (68-65).

Botta e risposta in avvio di ultimo tempino, Darussafaka gioca alle calcagne: Guler fondamentale a condurre i giochi per i suoi, Andrews e Buford concretizzano a tutto campo. Ci pensa Visconti a riportare sul +10 la Happy Casa e a chiudere il match nel finale con la tripla del 92-81.