Home NBA VIDEO | NBA – Vittoria esterna per Phoenix

VIDEO | NBA – Vittoria esterna per Phoenix

0

Importante vittoria in trasferta per i Phoenix Suns che mantengono l’ottavo posto ad Ovest ed agganciano momentaneamente i San Antonio Spurs. Milwaukee, nonostante la sconfitta, rimane saldamente al sesto posto con un record di 18-18. (foto di Gary Dineen)

Suns @ Bucks 102-96

Buon inizio di partita per i padroni di casa che chiudono il primo quarto in vantaggio per 21 a 15 grazie alle buone prove di KnightAntetokounmpo. Nella seconda frazione, i Phoenix provano a rientrare grazie all’ottima prova di Thomas autore di 10 punti in 12 minuti. Il primo tempo si conclude, quindi, in perfetto equilibrio con i Bucks avanti di 1 (43-44). Nel terzo quarto assistiamo a una grande performance di Brandon Knight che, con 12 punti, prova a portare avanti i suoi: i Suns, però, rimangono a contatto (71-72) grazie a un buon 4/8 dai tre punti. Negli ultimi 12 minuti sono gli ospiti a prevalere: Green e Mark Morris sono i protagonisti dei punti decisivi. Prima mandano i Phoenix avanti di 5 (85-90) e poi sul -4 dei Bucks (92-96) a 43 secondi dal termine Morris piazza la tripla che decide la partita.