Home NBA VIDEO | NBA: Vittoria di misura per gli Spurs. Celtics vincenti senza Datome

VIDEO | NBA: Vittoria di misura per gli Spurs. Celtics vincenti senza Datome

0

NBA - Slide Due vittorie importanti per i San Antonio Spurs e i Boston Celtics. I primi si assicurano un posto nei playoff e rimangono in scia per i primi posti, mentre i secondi continuano a lottare per prendere l’ultima piazza a Est.

Spurs @ Magic 103-91
15 vittorie nelle ultime 17 gare consentono ai San Antonio Spurs la qualificazione matematica ai playoffs. Nonostante l’importante dosaggio di minuti la truppa di Popovich comanda la gara dal primo minuto. Protagonisti indiscussi, in questa serata, sono Ginobili e Baynes: l’argentino mette a referto 13 punti, mentre l’australiano conclude a quota 18 con 5 rimbalzi. Dopo un primo quarto abbastanza equilibrato con i Magic sotto solo di 4 (23-19) gli ospiti aumentano il ritmo e con una seconda e terza frazione perfetta toccano anche il +22 (82-60). L’ultimo quarto, poi, serve solo a limare il punteggio. Prestazione positiva per Marco Belinelli che, nonostante l’imprecisione al tiro, 12 punti, 4 rimbalzi e 3 assist.

Spurs: Baynes 18, Ginobili 13, Belinelli 12
Magic: Oladipo 24, Harris 18, Vucevic 16

Pacers @ Celtics 87-100
Partita troppo importante per i Boston Celtics che cercano in tutti i modi di centrare l’ottava piazza ad Est. Dopo un primo quarto abbastanza equilibrato, Boston aumenta il ritmo di gioco e alla fine del primo tempo conduce di 11 (39-50) grazie ai 9 punti di un rientrante Olynyk. Nel terzo quarto George Hill sale in cattedra e con 9 punti, solo in questa frazione, riporta i Pacers sotto di 6 (62-68). Nell’ultima frazione la coppia Hill-Stuckey combina per 15 punti ma Crowder (11) e Olynyk (10) chiudono ogni tentativo di rimonta. Gigi Datome non entra in campo, forse perchè, come spiegato prima, era una partita troppo delicata.

Pacers: Hill 21, Stuckey 16, Miles 12
Celtics: Zeller 19, Olynyk 19, Turner 13