Home NBA VIDEO| NBA-Toronto sbanca Atlanta e mette fine alle 12W casalinghe di fila

VIDEO| NBA-Toronto sbanca Atlanta e mette fine alle 12W casalinghe di fila

0

NBA - Slide

Nella notte è andata in scena la sfida tra le regine dell’est e il derby del Texas

Toronto Raptors-Atlanta Hawks 105-80:E’ stata una delle sfide più attese della notte perchè vedeva due le due squadre più forti al momento a est. Tronto è l’unica che è riuscita a battere due volte Atlanta e stanotte ha fermato la striscia di vittorie casalinghe a 12. I canadesi sono partiti subito forte sfruttando le palle perse di Atlanta e facendosi trascinare dai 17 punti realizzati nel primo tempo  da DeRozan, nel secondo tempo poi la situazione non cambia per Atlanta e Lowry ne approfitta trasformando gli errori degli avversari in contropiedi.Gli Hawks chiuderanno con 8/38 da tre punti.

Toronto: Williams 26 punti; DeRozan 21 punti

Atlanta:Millsap 11 punti

Houston Rockets-Dallas Mavericks 100-111: Sfida tra due squadre rivali in quel di Dallas. In avvio o Mavs faticano un po’ a trovare ritmo ma grazie a Faruq-Aminu Dallas riesce a trovare il canestro e il vantaggio (29-33) e a Rondo. Ma nel quarto quarto Harden e Ariza riavvicinano i Rockets fino a -5. Ma Ellis sistema tutto con una penetrazione.

Dallas: Aminu 17 punti, 12 rimbalzi

Houston: Harden 26 punti