Home NBA VIDEO | NBA – Successo esterno per i Pistons

VIDEO | NBA – Successo esterno per i Pistons

0

Partono forte i padroni di casa che vanno subito a comandare la partita imponendo il proprio ritmo. Per i Raptors, a fine primo quarto (32-20), Ross e Valanciunas stanno sopra la doppia cifra (rispettivamente 10 e 14). Il secondo parziale vede un perfetto equilibrio (28-28) con Detroit che prova a recuperare lo svantaggio con i punti di Jennings (8) e di Monroe (9); continua, però, l’ottimo momento di Valanciunas il quale tocca, a fine primo tempo, quota 22 punti e 10 rimbalzi. Nella terza frazione i Pistons recuperano 11 punti grazie alla grande performance di Jennings leader indiscusso dei suoi. Il playmaker ex-Roma mette a segno 15 punti riportando le due squadre a contatto prima degli ultimi 12 minuti (83-82 Raptors). L’equilibrio continua fino a quando si arriva agli ultimi 3 minuti finali: Jennings firma la tripla del sorpasso (105-104) e Detroit tiene un punto di vantaggio (109-108) quando mancano 60 secondi alla fine. Meeks spara la tripla del +4 (112-108) ma Toronto con la tripla di Lowry recupera e dopo il tiro sbagliato di Caldwell Pope ha la chance per la vittoria che, però, viene fallita dallo stesso Lowry. Caldwell Pope recupera il rimbalzo e sigla i due liberi successivi (114-111) ma nell’ultimo possesso Jennings recupera il pallone chiudendo definitivamente la partita.