Home NBA Video | NBA: Spurs vincenti su Belinelli, Denver doma Lillard

Video | NBA: Spurs vincenti su Belinelli, Denver doma Lillard

0

NBA - Slide Esce vincitore Gallinari con i suoi Denver nonostante la serata storta al tiro. Belinelli, invece, è costretto ad arrendersi alla sua ex squadra anche se ha messo a referto 17 punti.

Portland Trail Blazers @ Denver Nuggets 104-108
Terza vittoria stagionale per i Denver di Danilo Gallinari. Fin dai primi minuti la partita è molto equilibrata: l’asse Mudiay-Faried porta i padroni di casa a comandare il match per lunghi tratti e a fine primo tempo il punteggio recita 57-58 Nuggets. Nella terza frazione, prova ad allungare il passo Denver con un Faried strepitoso: ma arriva immediata la risposta di Portland che, con un grande Lillard, ritorna a contatto concludendo sopra di uno il terzo quarto (80-79). Mudiay trascina i suoi sul +5 (97-102) a un minuto e dieci dalla fine: Lillard trova McCollum che piazza la tripla del -2 (100-102). Nel possesso decisivo la palla torna alla matricola Mudiay che chiude definitivamente la partita con un jumper. Per il nostro Danilo Gallinari, serata storta al tiro. Per il Gallo troviamo 6 punti frutto di un 2/10 dal campo (0-5 da tre), 5 rimbalzi e tre assist.

Blazers: Lillard 30, McCollum 16, Plumlee 15
Nuggets: Hickson 19, Mudiay 18, Faried 17

San Antonio Spurs @ Sacramento Kings 106-88
Dopo aver vinto 4 delle ultime 5 partite, i San Antonio Spurs si impongono anche a Sacramento. Primo quarto molto equilibrato tra i due team: gli ospiti dividono i propri punti tra tutto il quintetto titolare, mentre i Kings sfruttano fin da subito le qualità di Cousins (23-24 fine primo quarto). Nella seconda frazione, gli Spurs provano l’allungo grazie alle giocate di Duncan e Leonard e il primo tempo si conclude sul 49-43. Sempre il numero 2 degli speroni incrementa il vantaggio portando i suoi sul +11 (66-55) a 4 minuti e mezzo dal terzo quarto: ma Cousins e Belinelli cercano di rimanere a contatto e il periodo finisce sul 72-69. Negli ultimi dodici minuti salgono in cattedra Ginobili e Mills che congelano definitivamente il match. Per Marco Belinelli ottima performance: 17 punti (7-13 al tiro, 3-4 da tre) e 5 assist.

Spurs: Leonard 24, Aldridge 16, Parker 13
Kings: Cousins 21, Belinelli 17, Casspi 16