Home NBA VIDEO | NBA: Sconfitta pesante per i Knicks contro i Clippers. Spurs e Belinelli vincenti contro i Thunder

0

NBA - Slide Botta e risposta tra Clippers e Spurs nella notte. I primi passano al Madison Square Garden senza problemi, mentre i ragazzi di Popovich vincono di misura contro i Thunder.

Clippers @ Knicks 111-80
Importante vittoria in chiave playoff per i Clippers di Doc Rivers che passano al Madison Square Garden senza nessun problema. A guidare le danze è, come al solito, Chris Paul: il numero 3 smista ben 16 assist mandando a segno molti compagni di squadra. Serata “no” anche per Andrea Bargnani che conclude il suo match con 6 punti (2-7 dal campo) e 1 rimbalzo in 20 minuti sul campo. Troppa infatti la disparità fisica con De Andre Jordan: il centro di Los Angeles è autore di un’ottima performance: 14 punti (7-7 dal campo) e 10 rimbalzi. Quinta vittoria consecutiva per i Clippers sempre più lanciati per la parte finale della stagione.

Clippers: Rivers 21, Redick 17, Jordan 14
Knicks: Early 18, Thomas 14, Ledo 12

Thunder @ Spurs 91-130
Dopo la sconfitta subita ieri contro i Dallas, i San Antonio Spurs reagiscono subito e lo fanno da grande squadra. Arriva infatti una larga vittoria contro i Thunder di Russell Westbrook. La partita dura sostanzialmente un quarto: dopo aver chiuso in vantaggio di 4 (28-32) la truppa di Popovich incomincia a ingranare. Leonard, Duncan e Belinelli combinano per 23 punti (nel solo secondo quarto) e il primo tempo si conclude 71-50 in favore dei padroni di casa. Westbrook non riesce a caricarsi la sua squadra sulle spalle, complice un 5-16 dal campo e gli Spurs dilagano nella terza e quarta frazione. Ottima prova di squadra quindi per San Antonio che manda ben 7 giocatori in doppia cifra. Per Marco Belinelli 6 punti (2-4 dal campo), 4 rimbalzi e 2 assist.

Thunder: Westbrook 16, Kanter 16, Waiters 14
Spurs: Parker 21, Diaw 19, Duncan 16