Home NBA VIDEO | NBA – Detroit non si ferma più, Jennings sulla sirena castiga gli Spurs. 12 per Beli

0

Sconfitta numero quindici per i San Antonio Spurs che cadono in casa negli ultimi secondi contro Detroit. Sesta vittoria consecutiva per i ragazzi di Van Gundy, avvenute tutte dopo il taglio di Josh Smith. In questo derby “italiano” Belinelli piazza 12 punti mentre Datome non entra in campo.

Detroit @ San Antonio 105-104

Ottimo avvio di primo quarto degli Spurs che vanno subito a comandare e mettono a segno ben 37 punti. I Pistons accusano il ritmo dei padroni di casa e dopo i primi 12 minuti sono sotto di 17 lunghezze (37-20).

La seconda frazione è molto equilibrata con Detroit che prova a rientrare in partita e conclude il primo tempo sotto di 9 (49-58). Nel terzo periodo gli ospiti hanno un’altra marcia e grazie al dominio sotto le plance di Drummond (per lui 17 rimbalzi) e Monroe (per lui 11 rimbalzi) ribaltano l’inerzia della partita e passano al comando. L’ultima frazione è nuovamente equilibrata con sorpasso e contro-sorpasso negli ultimi minuti: Ginobili mette la tripla del 100 a 97 e sembrerebbe indirizzare gli Spurs alla vittoria. San Antonio tiene il vantaggio (104-101) ma Popovich decide di commettere fallo mandando Meeks in lunetta. Meeks fa 2/2 e Detroit va a -1 (104-103). Sulla rimessa successiva, però, Mills perde palla e Jennings condanna gli Spurs alla sconfitta con un layup allo scadere.

Per il nostro Marco Belinelli 12 punti (4/8 dal campo, 2/5 da tre), 3 rimbalzi e 2 assist.