Home NBA VIDEO | NBA: Record GSW, Denver cede contro i Clippers

VIDEO | NBA: Record GSW, Denver cede contro i Clippers

0

NBA - Slide Clippers @ Nuggets 111-94
Dopo un primo quarto molto equilibrato che termina 25-26, i Clippers provano ad andare a comandare il match grazie ai punti di Paul e Smith ma tre triple di Miller tengono Denver nel match. Con un canestro allo scadere, gli ospiti chiudono comunque il primo tempo in vantaggio per 51-45. I Nuggets incominciano a essere imprecisi dal campo e i Los Angeles guidati da Griffin vanno a comandare prepotentemente la partita (83-72).

Negli ultimi dodici minuti non ci sono sorprese: Paul amministra bene l’orchestra Clippers che con i punti di Jordan e Griffin chiude definitivamente la pratica.

Clippers: Griffin 18, Jordan 18, Redick 16
Nuggets: Gallinari 20, Jokic 16, Harris 14

Lakers @ Warriors 77-111
Con la vittoria di questa notte, i Golden State Warriors vanno sul 16-0 divenendo l’unica squadra ad aver avuto questo inizio di stagione (superando i Rockets del 94 e Washington del 49). Per la partita c’è poco da dire: i padroni di casa partono fortissimo andando a terminare la prima frazione 11-30. Kobe Bryant (1/14) è in una giornata nera dal tiro e i Warriors dominano il resto della partita senza troppi problemi.

Lakers: Williams 10, Randle 10, Nance Jr. 10
Warriors: Curry 24, Green 18, Barbosa 13