Home NBA VIDEO| NBA – Portland è un diesel e batte Miami con una grande ripresa

VIDEO| NBA – Portland è un diesel e batte Miami con una grande ripresa

0

Nottata di pallacanestro americana che ha visto scendere in campo poche squadre, condite da tre match andati in scena sui parquet NBA.

PORTLAND – MIAMI: 99-83

Con un gran secondo tempo di gioco, i Trade Blazers (28-8) sconfiggono gli Heat (15-21) scacciando via i dubbi di un inizio partita alquanto fuori ritmo soprattutto sul lato offensivo. Miami infatti parte bene, sospinta dal duo Wade-Bosh molto ispirato, chiudendo il primo tempo avanti di dieci lunghezze. Portland tuttavia alza le marce nella ripresa, contando sia sul solito Aldridge che su Matthews, molto positivo nell’impatto emotivo ed energico sul match. Il terzo quarto è il periodo in cui la partita si consegna nelle mani dei padroni di casa, che mettono a segno ben 33 punti a confronto dei 16 di marca ospite.

PORTLAND: Aldridge 24, Matthews 18, Lillard 16, Kaman 10.

MIAMI: Wade 23, Bosh 18, Whiteside 10.