Home NBA VIDEO | NBA Playoffs – Gli Spurs non possono niente contro i Clippers che si prendono gara 1

0

NBA Playoffs 2015

La prima gara della serie tra Spurs e Clippers è conquistata dai losangelini che hanno saputo dominare il match sin dalla palla a due e costringe gli uomini di Popovich a cercare ostinatamente una vittoria in gara 2 per non sprofondare. Per Marco Belinelli 11 punti in 18 minuti di utilizzo.

Los Angeles Clippers-San Antonio Spurs 107-92: Il match inizia a basso regime per i texani che faticano a trovare punti fino a trovarsi già a 12 lunghezze di distanza. Dal secondo quarto si scatenano Jordan che rifila ben quattro stoppate ad altrettante occasioni di tiro degli avversari e di Blake Griffin che con le sue spettacolari schiacciate porta i suoi in vantaggio di addirittura 17 punti (86-69). Nel quarto periodo con le triple di Mills e Belinelli gli Spurs si riavvicinano fino al -9 ma Paul chiude i giochi nel finale, 32 punti per lui a fine partita.

Los Angeles: Paul 32 punti; Griffin 26 punti, 12 rimbalzi

San Antonio: Leonard 18 punti; Belinelli 11 punti; Duncan 11 punti