Home NBA VIDEO | NBA: Nona vittoria consecutiva per gli Spurs! Gallinari assoluto protagonista contro i Lakers

0

NBA - Slide Importante vittoria per gli Spurs che, con la vittoria contro Houston, sono sempre più lanciati nei playoff. Gallinari e Faried combinano per 56 punti e stendono i Los Angeles Lakers.

Rockets @ Spurs 98-110
Continua inarrestabile la corsa dei San Antonio Spurs che, con la vittoria contro Houston, arriva a quota 9 vittorie consecutive. Partita in perfetto equilibrio all’inizio con un botta e risposta continuo tra Harden e Parker: il primo quarto, infatti, si conclude 33 a 32 con una tripla allo scadere di Boris Diaw. Ariza e Howard portano gli ospiti al loro massimo vantaggio (49-41) ma Leonard e Parker rispondono immediatamente portando addirittura sopra gli Spurs all’intervallo (53-57). Nella terza frazione continua l’ottimo momento degli Spurs che, con ancora un grande Parker, piazzano un parziale complessivo di 28-18 e trovano il massimo vantaggio toccando il +15 (62-77). All’inizio dell’ultima frazione, poi, Ginobili mette il colpo del KO con la tripla che vale il +19 (73-92). Belinelli non tocca il parquet per via di un piccolo infortunio.

Rockets: Harden 22, Ariza 19, Howard 16
Spurs: Parker 27, Leonard 20, Diaw 15

Lakers @ Nuggets 101-119
Buona vittoria casalinga per i Denver che dopo un primo tempo equilibrato ingranano e vincono di misura contro i rimaneggiati Lakers (a referto solo 8 giocatori). Spinti da Kelly e Davis gli ospiti rimangono in partita e chiudono la prima frazione sotto di soli 2 punti (33-35). Nel secondo quarto guidati dagli 8 punti di Gallinari i Nuggets provano a prendere in mano la partita ma Clarkson e Kelly tengono in equilibrio la partita alla fine del primo tempo (54-58). Dopo la pausa lunga, però, si scatenano i padroni di casa: l’asse Faried-Gallinari mette a referto 20 punti nel solo terzo quarto dando vita a un parziale di 17-35 che porta i Nuggets sul +22 (71-93). Clarkson prova con 11 punti a riportare sotto i suoi ma la vittoria va lo stesso a Denver.

Lakers: Clarkson 21, Kelly 17, Davis 15
Nuggets: Faried 29, Gallinari 27, Lawson 16