Home NBA VIDEO | NBA – Houston e Chicago tornano a vincere. Westbrook non si ferma più

VIDEO | NBA – Houston e Chicago tornano a vincere. Westbrook non si ferma più

0

NBA - SlideNessun italiano impegnato nella notte NBA che ha comunque offerto il consueto spettacolo. Houston e Chicago, riscattano le ultime sconfitte, e tornano a sorridere mentre OKC, pur senza Durant, conquista la quarta vittoria consecutiva e si tiene stretto (per il momento) l’ottavo posto ad Ovest.

Toronto @ Houston 76-98
Deciso stop per i Raptors (37-18) che nella notte sono sconfitti da una Houston solida (37-18) che torna a vincere e tallona il secondo posto ad Ovest, attualmente occupato da Memphis. Nonostante l’assenza di Howard, i Rockets sono stati in controllo del match dal primo all’ultimo minuto trascinata da un James Harden in formato ‘umano’ da soli 20 punti, 7 assist e 5 rimbalzi in 29’ minuti di gioco. Per una volta, la palma di miglior realizzatore non porta la Barba e si accasa da Corey Brewer, che di punti ne mette a segno 26. Toronto, che trova un James Johnson da 27 punti, paga la serata storta di Kyle Lowry che perde 7 palloni e dal campo fa registrare un insolito 2/13 dal campo e 0/7 da tre punti. Non va molto meglio a DeRozan (10) con il 4/14 al tiro e le 5 palle perse.

Ecco le immagini dell’incontro:

Raptors: Johnson 27, Lowry 11, Valanciunas 11, DeRozan 10;
Rockets: Brewer 26, Harden 20, Motiejunas 12, Jones 11;

Phoenix @ Chicago 107-112
I Chicago Bulls (35-21) riscattano la sconfitta contro Detroit di ieri, ed allo United Center tornano alla vittoria contro una Phoenix (29-27) alla ricerca di una nuova identità ed alla quarta sconfitta consecutiva. I Bulls, dopo un ottimo primo quarto, accusano il buon rientro di Phoenix che, senza più il perno Dragic, trova una maggiore circolazione di palla e distribuzione dei palloni con ben 6 uomini che raggiungono la doppia cifra con Tucker leader da 20 punti. Nel secondo tempo sale in cattedra Pau Gasol che torna in doppia doppia (22 punti e 14 rimbalzi) e guida i suoi Bulls alla vittoria con l’importante contributo dalla panchina con i 12 a testa di Gibson e Brooks, gli 8 di Mirotic e i 5 di Snell. Ordinaria giornata in ufficio, invece, per Butler (19) e Derrick Rose (16).

Suns: Tucker 20, Morris 17, Bledsoe 13, Knight 13, Goodwin 12, Green 10,
Bulls: Gasol 22, Butler 19, Rose 16, Dunleavy 15, Gibson 12, Brooks 12;

Nella notte altra importante vittoria (la quarta di fila) per gli Oklahoma City Thunder che, nonostante l’assenza di Kevin Durant, espugnano anche il campo di Charlotte per 110-103 con la solita prestazione sopra le righe di Russell Westbrook da 33 punti e 10 assist. Positivo il debutto di Kanter in doppia doppia da 10 punti e 13 rimbalzi. Bene anche Ibaka che trova finalmente più spazio sotto canestro, con l’addio di Perkins, e va in doppia doppia da 16 punti e 12 rimbalzi.