Home NBA VIDEO NBA: Denver domina Los Angeles mentre Sacramento cade con Memphis

VIDEO NBA: Denver domina Los Angeles mentre Sacramento cade con Memphis

0

NBAVittoria per i Denver Nuggets sui Los Angeles Lakers e sconfitta di Sacramento Kings contro Memphis Grizzlies. Danilo Gallinari realizza 21 punti, mentre Belinelli ne fa 12.

Denver Nuggets – Los Angeles Lakers   120-109

I Lakers si portano in vantaggio nel primo quarto, per poi cedere completamente a una Denver in ottima forma. Gallinari parte in quintetto con Faried, Hickson, Harris e Mudiay. Il nostro azzurro mette a segno 21 punti e vediamo anche una doppia-doppia di Mudiay con 12 canestri e 10 assist. Los Angeles mostra lo spettacolo di Clarkson con i suoi 30 punti e evidenzia un Bryant sottotono. La serata è dei Nuggets che portano a casa questa importante vittoria.

Denver: Faried 28, Gallinari 21, Hickson 17, Mudiay 12, Harris 11, Barton 10

Los Angeles: Clarkson 30, Williams 24, Randle 16, Bryant 11

Video Recap:

Memphis Grizzlies – Sacramento Kings  103-89

Memphis annienta Sacramento con un perfetto gioco di squadra. Belinelli scende in campo per 25 minuti e realizza 12 punti che purtroppo non aiutano i Kings a vincere. Il primo quarto aveva illuso Sacramento in vantaggio 25-29 ma è Memphis a gestire la partita fino alla vittoria.

Memphis: Randolph 20, Lee 14, Conley 14, Green 12, Wright 10

Sacramento: Gay 19, Collison 18, Belinelli 12, Koufos 11