Home NBA VIDEO | NBA – Chicago soffre ma espugna Orlando. 45 del Barba non bastano, Portland corsara a Houston

0

NBA - SlideOttava sconfitta stagionale al Toyota Center per gli Houston Rockets (35-16) che nella notte si sono fatti sorprendere da una decisa Portland (35-17) per 109-98. Trascinata dai soliti Lillard (23) e Aldridge (24), Portland si rende protagonista di un gioco che manda in crisi la difesa di Houston che dall’altra parte è troppo imprecisa al tiro. In avvio di terzo periodo il punteggio è di 65-48 ma, nel silenzio dell’arena texana, El Barba Harden si sblocca e suona la carica per i Rockets che in meno di 10 minuti recuperano

interamente lo svantaggio ed impattano a quota 79 con la tripla di Josh Smith (16). Harden è mostruoso, ne infila 45 ed accarezza la tripla doppia con 9 rimbalzi ed 8 assist, ma è il solo punto di riferimento dell’attacco di casa che cede troppo in difesa agli avversari che dall’altra parte non sbagliano e chiudono il match con Batum (5) che si relaga l’unica tripla dell’incontro nel momento decisivo.

Ecco le immagini dell’incontro:

Trail Blazers: Aldridge 24, Lillard 23, Lopez 14, McCollum 12, Leonard 12;
Rockets: Harden 45, Smith 16, Motiejunas 10;

Chicago @ Orlando 98-97
Secondo successo consecutivo per i Chicago Bulls (32-20) che però fatica decisamente più del previsto per superare l’orgogliosa Orlando (16-38). Dopo un primo quarto stellare (32-16) Chicago sembrava poter controllare agevolmente la partita invece è calata la produzione offensiva e sono tornati gli svarioni in difesa che hanno consentito ad Orlando di tornare prepotentemente in partita nelterzo quarto e di assaporare la vittoria con il layup di Oladipo (18) che a 2:15 portava i suoi sul 97-91. Butler (27) accorcia dalla lunetta e la tripla di un glaciale Derrick Rose (in doppia doppia da 10 punti e 11 assist) riporta i Bulls sotto di una lunghezza (96-97). Chicago recupera il pallone in difesa e dall’altra parte sull’errore di Derrick Rose arriva il tapin schiacciato vincente di Pau Gasol che regala la vittoria ai suoi. Proprio lo spagnolo è stato, ancora una volta, il man of the match per i suoi con la doppia doppia da 25 punti (10/16 al tiro) e 15 rimbalzi. Per Gasol si tratta della 12esima doppia doppia di fila ad allungare il suo carreer-high.

Bulls: Butler 27, Gasol 25, Noah 18, Rose 10;
Magic: Oladipo 18, Harris 15, Fournier 14, Vucevic 14, Frye 12, Payton 10;