Home NBA VIDEO| NBA: Bargnani ne mette 25 ma il derby azzurro va ai Boston di Datome

VIDEO| NBA: Bargnani ne mette 25 ma il derby azzurro va ai Boston di Datome

0

Nottata NBA ricca di partite. Come di consueto vi proponiamo il recap dei match disputati partendo dagli incontri che hanno visto protagonisti i nostri azzurri impegnati con le rispettive franchigie.

NEW YORK-BOSTON: 92-96

Pur soffrendo probabilmente più del previsto, continua la marcia verso un posto nei playoff dei Celtics (32-40) che passano al Madison Square Garden, territorio ormai di conquista per gli avversari. Ennesima sconfitta stagionale per i Knicks (14-59) che ci provano fino all’ultimo minuto trascinati dal nostro Andrea Bargnani, miglior realizzatore dell’incontro con 25 punti in 38 minuti tirando con 10/20 dal campo, raccogliendo 7 rimbalzi e fornendo 4 assist. Boston però ha più fame di vittoria e riesce a prevalere grazie alla doppia doppia di Bass da 16 punti + 10 rimbalzi e ai 18 punti + 6 assist di Isaiah Thomas. Dominio nell’area pitturata per i Celtics che raccolgono 44 rimbalzi a fronte dei 36 di marca locale. Il nostro azzurro Gigi Datome viene chiamato in causa per soli 4 minuti e 39 secondi in cui cattura 2 rimbalzi sbagliando l’unico tiro dell’incontro.

KNICKS: Bargnani 25, Larkin 14, Galloway 12, Early 12, Smith 10.

CELTICS: Thomas 18, Crowder 17, Bass 16, Turner 15, Bradley 10.