Home NBA VIDEO | NBA: ANCORA GIGI! 13 punti e vittoria dei Celtics

VIDEO | NBA: ANCORA GIGI! 13 punti e vittoria dei Celtics

0

NBA - Slide Un’altra grande prestazione di Gigi Datome. È il suo momento. Dopo le partite passate in panchina con i Detroit, coach Stevens per la seconda gara consecutiva gli dà spazio e lui risponde.

Boston Celtics 100-90 Miami Heat
Continua il momento di Gigi Datome ai Boston Celtics. Brad Stevens per la seconda volta consecutiva lo manda in campo, non in garbage time, e lo tiene in campo per 21 minuti. La risposta del nostro Gigi arriva subito: 13 punti (6-9 dal campo), 4 rubate e 3 rimbalzi. Oltre alla prestazione del numero 70 arriva anche la vittoria dei Boston sui Miami grazie al contributo di Thomas autore di 25 punti dalla panchina. Dopo aver chiuso il primo tempo sopra 43-40 gli ospiti prendono in mano definitivamente la partita nella terza frazione e, complice l’espulsione di Whiteside, vanno sopra di 9 punti (73-64). Nell’ultimo quarto non bastano a Miami i 15 punti di Wade (alla fine saranno 34) che non riescono a colmare lo svantaggio e gli Heat cadono in casa.

Celtics: Thomas 25, Bass 14, Datome 13
Heat: Wade 34, Beasley 14, Chalmers 12