Home NBA Oklahoma espugna Chicago, Belinelli non incide

Oklahoma espugna Chicago, Belinelli non incide

0

Sconfitta nella notte per i Bulls di Marco Belinelli che allo United Center vedono festeggiare i vice-campioni in carica dei Thunder per 97 a 91.

In una partita equilibrata sin dalle prime battute, fatale per i padroni di casa è stato il parziale di 31 a 19 che ha piazzato Oklahoma nell’ultimo quarto. Gli ospiti vengono trascinati dal duo Durant (24 punti)-Ibaka (21+9 rimbalzi) ma sono in grado di mandare in doppia cifra anche Westbrook (16+12 assists), Martin (15) e Maynor (10). Per Chicago a nulla sono valsi i 27 di Deng (11/21 dal campo) e i 20 di Hamilton (7/13 da due). Per il Belinelli una serata avara di soddisfazioni: meno di sei minuti in campo, nessun tiro preso e solo un 2/2 ai liberi.

Nell’unica altra partita della notte il trio Crawford (25)-Jordan (21)-Paul (21+6 assists) ha condotto i Clippers alla vittoria per 103 a 90 contro Portland.