Home NBA NCAA NCAA – Un super Mussini trascina St.John’s alla prima vittoria nella Big East

NCAA – Un super Mussini trascina St.John’s alla prima vittoria nella Big East

0

federico mussini, reggio emiliaE’ finalmente arrivata la prima vittoria per il St John’s nella Big East. Dopo 16 sconfitte consecutive i Red Storm trovano la prima gioia battendo 80-65 il Blue Demons di DePaul. Grande protagonista è il nostro Federico Mussini autore di 17 punti (tutti nel secondo tempo) tirando 3/7 dal campo e 10/11 ai liberi. Dopo un primo tempo controllato dal team di Mullin, nella ripresa Eli Cain (25 e 4 rimbalzi) trascina i suoi al sorpasso sul 31-32. E’ da li che inizia sostanzialmente la partita del Musso, implacabile dalla lunetta, che grazie al contributo di 18 punti di Durant Johnson ed alla doppia doppia del freshman Kassoum Yakwe (11 + 11rim e 4 stoppate) regala il primo successo a St John’s in questa Big East.