Home NBA NBA: Un grande Gallinari porta alla vittoria Denver sui Warriors. Datome fa solo 3 punti ma Boston vince

0

NBAGallinari trascina la sua Denver segnando 24 punti contro Golden State, mentre Datome segna 3 punti nella vittoria di Boston su Orlando.

GOLDEN STATE WARRIORS – DENVER NUGGETS 103-114

Quintetto perfetto per Denver con Gallinari, Faried, Foye, Nelson e Chandler che si impone senza troppa difficoltà sui Warriors. Gallinari segna 24 punti e gioca in sintonia con i compagni mostrando tecnica e concentrazione in campo. Golden State senza Curry e Thompson sono fantasmi e Holiday, McAdoo e Barbosa non sono sufficienti per la vittoria, anche se nel corso della partita cercano continuamente il vantaggio. Una bellissima Denver vince meritatamente.

Golden State Warriors: Holiday 23, McAdoo 16, Barbosa 14, Lee 13, Green 12, Livingston 12
Denver Nuggets: Gallinari 24, Faried 24, Foye 20, Nelson 17, Chandler 10.

ORLANDO MAGIC – BOSTON CELTICS 88-95

La serata è tutta di Turner che segna 30 punti e porta alla vittoria Boston. I Magic sono in vantaggio fino all’intervallo con il risultato di 50-40, ma Boston migliora alla ripresa portandosi in vantaggio, fino a vincere. Datome gioca 7 minuti e segna solo 3 punti.

Orlando Magic: Payton 20, Harris 16, Vucevic 16, Oladipo 11, Gordon 11
Boston Celtics: Turner 30, Olynyk 13, Bradley 10, Pressey 10