Home NBA NBA, Scivolone interno dei Nuggets matati dai Kings di super Isaiah Thomas

NBA, Scivolone interno dei Nuggets matati dai Kings di super Isaiah Thomas

0

Nottata d’oltreoceano targata palla a spicchi, che ha visto scendere in campo diverse franchigie per tentare di consolidare la propria posizione o cogliere quella continuità utile a sperare di centrare l’obiettivo playoff. Dei nostri azzurri è solo la squadra di Danilo Gallinari, seppur sempre fermo ai box fino a fine stagione, a scendere sul parquet, ovvero i Denver Nuggets.

SACRAMENTO-DENVER 109-95

Brutto scivolone interno per i Nuggets, che fermano la propria corsa verso il treno playoff incappando nella sconfitta ad opera dei pimpanti Kings. Dopo un primo tempo in cui i padroni di casa sembravano aver preso le misure, arrivando anche in doppia cifra di vantaggio grazie alla vena realizzativa del duo Fournier- Foye autori di 27 punti a testa, Sacramento al rientro dagli spogliatoi cambia completamente volto. Il pazzesco parziale nel terzo quarto di 39-18 spezza in due il match, con i Denver incapaci di reagire allo strappo degli ospiti. Trascinati da uno straordinario Isaiah Thomas da 33 punti con 4/5 dalla distanza, i Kings volano via sospinti anche dall’ottimo Rudy Gay molto inspirato con 32 punti e 11 rimbalzi. Il solco risulterà decisivo per le sorti dell’incontro con i Nuggets a soffrire sotto le plance, lasciando il controllo agli avversari, che dominano nel confronto realizzando 40 punti nell’area pitturata (Cousins a tabellino a quota 27 punti) a fronte dei 24 di marca locale.