Home NBA NBA Playoffs – Cavs sul 3-0! LeBron e Love decisivi

NBA Playoffs – Cavs sul 3-0! LeBron e Love decisivi

0

LeBron James

Escono vincitrici, da Boston, i Cleveland Cavaliers di LeBron James per 103 a 95. Avvio di primo quarto molto forte per Kevin Love che piazza 9 punti e supportato dai 10 punti della coppia Mozgov-Thompson, porta i suoi a comandare, a fine primo quarto, per 31-25. James comincia a scaldarsi sin dalle prime battute della seconda frazione e con i suoi 11 punti porta Cleveland sul +11 (38-27): Boston, però, risponde subito e tramite i canestri di Turner e Zeller piazza un parziale di 11-0 e ritrova la parità (38-38). Nonostante ciò, i Cavaliers ritorno a comandare la partita e il primo tempo si conclude 56-48. Boston parte forte nel terzo periodo e ,mettendo a segno i primi 5 tiri su 7 dal campo, impatta la partita sul 56-56: a tirar fuori dalle difficoltà coach Blatt ci pensano, con delle triple fondamentali, Love, Irving e infine Smith che portano i Cavs a guidare alla fine del terzo quarto per 84-76. La quarta frazione vede gli ospiti saldi al comando: i Celtics provano a reagire nei minuti finali e con la tripla di Turner tornano a -3 (95-92). Da qui in poi però ci pensa Kevin Love: il lungo dei Cavs mette a segno 2 triple consecutive chiudendo definitivamente i conti. Per il nostro Gigi Datome 9 minuti e 29 in campo (primo quarto, terzo quarto e ultima frazione) con 2 punti (1-3 dal campo), 2 rubate e 1 assist a referto.

Cavaliers: James 31, Love 23, Smith 15
Celtics: Turner 19, Bradley 18, Crowder 16