Home NBA NBA – I risultati della notte: Phila supera Toronto. Bucks da record. Bene Boston

0

Nove partite in programma nella nottata Nba oltre alla sfida tra i New Orleans Pelicans dell’azzurro Niccolò Melli contro i Phoenix Suns. Tante gare interessanti, alcune delle quali decise solo al fotofinish, in una serata in cui si sono superati diversi record. Ecco nel dettaglio i risultati.

NEW YORK KNICKS @ CLEVELAND CAVALIERS
Vittoria esterna per i New York Knicks che si impongono per 95-85 a Clevaland infliggendo la prima sconfitta stagionale ai sorprendenti Cavaliers. Partita decisa fin dal primo quarto, che gli ospiti chiudono con un vantaggio di 14 punti poi condotto fino al termine. Mattatore di serata Julius Randle, autore di una tripla doppia da 28 punti, 12 rimbalzi e 11 assist.

GOLDEN STATE WARRIORS @ DETROIT PISTONS
Dopo il successo in volata contro Chicago, i Golden State Warriors trovano un’altra vittoria in trasferta. A Detroit Curry e compagni si impongono per 116-106 al termine di una gara equilibrata. Proprio lo splash brother è il miglior realizzatore di serata con 31 punti, seguito dai 27 di Wiggins e Jerami Grant. Quarta sconfitta in quattro gare per i Pistons di Blake Griffin.

BOSTON CELTICS @ INDIANA PACERS
Rivincita ottenuta da parte di Boston, che dopo la sconfitta al fotofinish di due giorni fa, questa volta riesce ad espugnare il parquet di Indianapolis con il risultato di 116-111. Pacers che buttano via la partita dilapidando un vantaggio di undici lunghezze ad inizio ultimo quarto, favorendo la rimonta dei Celtics. Migliore in campo Tatum che chiude con una doppia-doppia da 27 punti e 11 rimbalzi. Ad Indiana invece non bastano i 24 di Victor Oladipo.

TORONTO RAPTORS @ PHILADELPHIA 76ERS
Vittoria pesante di Philadelphia contro Toronto 100-93. Dopo aver inseguito per tutta la partita negli ultimi cinque minuti i Sixers cambiano passo e grazie alla tripla di Seth Curry a un minuto dal termine che vale il +5 mettono in cassaforte la win. MVP di serata Joel Embiid che confeziona una doppia-doppia da 29 punti e 16 rimbalzi. Per Phila anche 11 punti, 13 rimbalzi e 7 assist da Simmons. A Toronto non sono sufficienti tre giocatori oltre quota 20 punti. Per i canadesi terza sconfitta in tre partite giocate.

CHICAGO BULLS @ WASHINGTON WIZARDS
Prima gioia stagionale per Chicago che vince 115-107 a Washington. Partita sempre in controllo per i Bulls, grazie all’ottima prestazione a tutto campo di un Zach Lavine da 23 punti, 5 rimbalzi, 6 assist e 4 palle recuperate. Ai Wizards non bastano i 29 punti di Beal e la terza tripla-doppia consecutiva di Russell Westbrook per trovare la prima vittoria in questa annata.

MILWUAKEE BUCKS @ MIAMI HEAT
Dominio di Milwuakee a Miami. I Bucks travolgono gli Heat 144-97 in una partita mai in discussione, con Antetokounmpo e compagni che sfruttano al meglio l’assenza di Butler per un facile successo in trasferta e per prendersi la rivincita della serie degli ultimi playoff. Nella serata di gloria in casa Milwuakee son stati realizzati anche due nuovi record grazie alle 29 triple mandate a bersaglio dalla squadra di coach Mike Budenholzer e ai 12 giocatori diversi che hanno segnato almeno una volta da oltre l’arco dei tre punti.

ORLANDO MAGIC @ OKC THUNDER
Quattro su quattro per gli Orlando Magic che rimangono così l’unica squadra imbattuta della lega insieme ad Atlanta. I Magic passano 118-107 ad Oklahoma City, sfruttando le assenze di Horforf ed Hill nei padroni di casa, alla seconda partita di un back-to-back. Migliore in campo Vucevic, autore di 28 punti e 10 rimbalzi, coadiuvato da un Fultz in doppia-doppia: 11 punti e 10 assist per l’ex prima scelta assoluta. Per i Thunder, alla seconda sconfitta consecutiva, 23 di Gilgeous-Alexander e 19 di Roby all’esordio nella lega.

MINNESOTA TIMBERWOLVES @ LOS ANGELES CLIPPERS
Vittoria interna agevole per i Clippers che travolgono i T’Wolves 124-101. Partita senza storia e decisa già nel secondo quarto quando i padroni di casa, ancora privi di Kawhi Leonard, tornano negli spogliatoi sul +20. Miglior marcatore per i losangelini Lou Williams con 20 punti in uscita dalla panchina, mentre per Minnesota ci sono i 22 di D’Angelo Russell.

DENVER NUGGETS @ SACRAMENTO KINGS
Terza sfida tra queste due squadre in questo inizio di stagione. L’equilibrio dei precedenti viene rotto dalla vittoria dei californiani col risultato di 125-115 al termine di una partita combattuta. Decisivi per la vittoria di Sacramento De’Aaron Fox con i suoi 24 punti e il rookie Haliburton che realizza 8 dei suoi 13 punti totali nel quarto decisivo. Non è sufficiente ai Nuggets la tripla doppia numero 44 in maglia Denver di Jokic, che realizza così un nuovo record di franchigia. Da segnalare anche l’ottima prova di Porter Jr autore di 30 punti e 10 rimbalzi.