Home NBA NBA, I Knicks di un grande Bargnani stendono Miami, Denver mette Ko Durant!

NBA, I Knicks di un grande Bargnani stendono Miami, Denver mette Ko Durant!

0

New York-Miami 102-92
Si risvegliano i Knicks e lo fanno contro i campioni in carica di Miami! Ottima la prestazione del nostro Bargnani che chiude con 19 punti 5 rimbalzi e tanta difesa.
Lebron contiene Melo ma gli ospiti faticano a tenere l’italiano, che nel primo quarto si fa sentire nonostante James e Cole tengano davanti gli Heat, da segnalare una magia dell’MVP sulla sirena del primo quarto, complice la non-difesa dei Knicks. La panchina però permette la rimonta, nonostante l’assenza di JR Smith per la sua bravata contro Dallas, e con un parziale di 11-2 tornano in vantaggio ma con il ritorno di Lebron sul campo Miami chiude il primo tempo sul 48-43. Nel secondo tempo Lebron è scatenato ma risponde un ottimo Bargnani, applaudito dal pubblico, con i Knicks che prendono il largo e Miami che nel finale si spegne, complice un deludente Bosh
New York: BARGNANI 19 (9/13 da due e 1/1 ai liberi) con cinque rimbalzi e una stoppata in 42’. Anthony 29 (9/16, 3/8). Rimbalzi: Stoudemire 11. Assist: Felton 14
Miami: James 32 (11/13, 1/4), Wade 23. Rimbalzi: Bosh 9. Assist: James 6.

Denver-Oklahoma 101-88
Incredibile prestazione dei Nuggets che fermano i Thunder nonostante un Durant strepitoso. Si sente la mancanza di Westbrook e coach Shaw ne approfitta mettendo in piedi una difesa da applausi.
Decisivi in difesa Faried e Hickson e pronti a colpire dal perimetro con Foye e Fournier mentre Durant è troppo solo, troppo poco producono i compagni, e i Thunder crollano nel terzo quarto, proprio quando Durant stecca al tiro permettendo a Denver di prendere il largo: sarà dura fino al rientro di Westbrook dopo l’All Star Game. E se la difesa concede oltre 100 punti, c’è poco da fare contro questi sorprendenti Nuggets!
Denver: Foye 24 (1/2 da due, 6/9 da tre, 4/4 tiri liberi), Fournier 19, Lawson 16. Rimbalzi: Faried 14. Assist: Lawson 14.
Oklahoma City: Durant 30 (6/11, 1/7, 15/16 tl), Jackson 13, Fisher 12. Rimbalzi: Ibaka 10. Assist: Jackson 5.