Home NBA NBA – Gallo super non basta. Ahia Beli, caviglia ko

NBA – Gallo super non basta. Ahia Beli, caviglia ko

0

Anti-vigilia di Natale storta per gli italiani in NBA. Danilo Gallinari cade in casa contro gli Atlanta Hawks e Marco Belinelli, nonostante la vittoria dei suoi Charlotte contro Chicago, s’infortuna ad una caviglia ed è costretto a lasciare il campo dopo appena 6 minuti.

Chicago @Charlotte 91-103

Gli Charlotte Hornets (17-13) battono i Chicago Bulls (14-15), firmano la terza vittoria consecutiva in stagione. Una partita non partita nel modo migliore possibile per gli Hornets che dopo pochi minuti vedono Marco Belinelli uscire anzitempo dal campo a causa di una distorsione alla caviglia sinistra.

I padroni di casa non si disuniscono ed approfittano dell’esplosione di Nicolas Batum (20 punti, 11 rimbalzi e 10 assist) per mettere il naso avanti e tenerlo per praticamente per tutto il match. Positiva anche la prestazione di Kemba Walker che di punti ne firma 20. I Bulls mettono ancora una volta in luce tutto il proprio equivoco tattico. Jimmy Butler ne firma 26 ed è l’unico di tutta Chicago ad andare oltre il 50% dal campo. Wade ne segna 12 ma litiga tutta la sera con il canestro, registrando un deprimente 5/16 dal campo. Non fanno meglio Rondo (3/10), Lopez (3/8), McDermott (5/12) e Mirotic (5/16). I padroni di casa risultano invece molto più concreti

Hornets: Batum 20, Walker 20, Kaminsky 13, Zeller 13, Kidd-Gilchrist 12;
Bulls: Butler 26, McDermott 15, Wade 12, Mirotic 11, Gibson 10;

Atlanta @Denver 109-108

La prima doppia doppia stagionale di Danilo Gallinari (21 punti e 11) non basta ai Denver Nuggets (12-18) per evitare la sconfitta contro gli Atlanta Hawks.  Nonostante la poca costanza di gioco, la sconfitta è comunque maturata solo in volata con Wilson Chandler che non riesce a realizzare il canestro della vittoria che avrebbe evitato il secondo ko consecutivo.

Nuggets: Gallinari 21, Chandler 19, Mudiay 17, Harris 12, Barton 12;
Hawks: Schroder 27, Millsap 20, Muscala 13, Sefolosha 12, Humpries 10.