Home NBA NBA, Detroit passa a Washington. Datome resta a guardare

NBA, Detroit passa a Washington. Datome resta a guardare

0

Washington-Detroit 98-104
I Pistons passano in casa degli Wizard, e lo fanno con un ottimo terzo quarto e un eccellente Josh Smith. Ancora una volta panchina per il nostro Datome che continua a non trovare spazio nelle rotazioni.
L’avvio vede subito un John Wall molto carico (saranno 34 alla fine) e la coppia Nene Gortat riesce a contenere bene il fisico dei lunghi di Detroit e nel finale di primo quarto sono proprio i padroni di casa a condurre con una doppia cifra di vantaggio. Ma l’ingresso di Stuckey cambia tutto e i Pistons tornano a condurre, ma un parziale di 12-3 firmato Webster permette ai padroni di casa di andare negli spogliatoi sul 54-46. Nel terzo quarto si svegli Josh Smith e prende il controllo del match, complice anche un Beal impalpabile (2/14 dal campo). Wall non si ferma mai ma i suoi compagni perdono parecchi palloni per la felicità degli ospiti. Smith porta i Pistons a +6 grazie a 20 punti nella ripresa, e i liberi di Jenning chiudono ogni discorso
Washington: Wall 34 (12/21, 2/2), Webster 15. Rimbalzi: Gortat 12. Assist: Ariza 7.
Detroit: Smith 22 (8/14, 0/3), Stuckey 20. Rimbalzi: Drummond 13, Monroe 10. Assist: Jennings 8