NBA- Dallas passa senza problemi a New York

0

Prosegue il momento nero dei Knicks che continuano a essere la seconda peggior squadra ad est. Bargnani è ancora assente e Dallas passa senza problemi al Madison. (foto presa dal sito ufficiale dei Dallas Mavericks)

Dallas Mavericks 107-87 New York Knicks
Dallas non fa sconti e passa con autorità al Madison Square Garden di New York. Partita che inizia con gli ospiti al comando: Nowitzki e compagni segnano ben 36 punti nella prima frazione e conducono senza problemi. Nel secondo quarto Fisher prova a mischiare le carte inserendo Larkin e Prigioni ma recupera solo 2 punti di svantaggio alla fine del primo tempo. Il terzo e il quarto quarto vedono ancora i Mavericks saldamente al comando con Parsons e Nowitzki miglior marcatori. Finisce 107 a 87. Per New York arriva la seconda sconfitta consecutiva, mentre Dallas agguanta la diciottesima vittoria stagionale e rimane tranquillamente in zona playoff.

Mavericks: Nowitzki 16 punti, Chandler 14 rimbalzi, Ellis 6 assist.
Knicks: Anthony 26 punti, Anthony 6 rimbalzi, Prigioni 9 assist.

MVP del match: Dirk Nowitzki