Home NBA NBA-Chicago espugna il Madison, splende Belinelli. Toronto non si ferma più

NBA-Chicago espugna il Madison, splende Belinelli. Toronto non si ferma più

0

Nella notte Nba uno splendido Belinelli trascina i suoi alla vittoria contro i Knicks, una delle franchigie più in forma della Lega. Per Bargnani invece continua il periodo no: ancora senza di lui, Toronto, grazie anche per la verità ad un calendario non proibitivo, raccoglie la quinta vittoria di fila battendo Orlando.

NEW YORK KNICKS (19-7) – CHICAGO BULLS (15-10) 106-110

New York rimedia la seconda sconfitta casalinga ad opera dei Chicago Bulls dopo una partita ad alto tasso di spettacolarità e di nervosismo. Chicago pare forte e raggiunge la doppia cifra di vantaggio già nel primo quarto (30-20 all’11’). La partita resta saldamente nelle mani degli ospiti (53-37 poco prima del riposo lungo, 81-58 sul finire di terza frazione) e si chiude definitivamente a 6’45” dalla sirena quando Anthony viene espulso dopo aver commesso il secondo fallo tecnico della sua partita. Per i Bulls il migliore è Deng (29 punti e 13 assists) ma Belinelli non è da meno: 22 punti, 4/9 da due, 1/3 da tre, 11/12 ai liberi e 7 rimbalzi. A New York non basta il solito Anthony (29 punti), J.R. Smith (26 con 4/6 da tre) e Felton (21).