Home NBA NBA – Boom Boom Gallo! Denver suona la sesta

NBA – Boom Boom Gallo! Denver suona la sesta

0

Grande prova di Danilo Gallinari che spinge i suoi Nuggets al colpo esterno sul campo dei Sacramento Kings per 113-120, raggiungendo la sesta vittoria consecutiva.

Partita senza storia fin dalle prime battute con gli ospiti sempre a dettare il ritmo della partita trovando in Marcus Thornton l’unica reale opposizione da parte dei Kings. Mazzata finale della partita è arrivata nel secondo tempo, nel

quale Gallinari e compagni hanno rifilato ben 70 punti agli avversari con un Gallinari ispirato più del solito e capace di mettere a referto 23 punti dai quali esce fuori un gran 5/6 al tiro dalla lunga distanza. Quattro rimbalzi e altrettanti assist condiscono la prestazione del Gallo che spinge Denver a sigillare il quinto posto nella Western Conference (40-22) e di dichiarare apertamente la caccia al quarto occupato da Memphis.

Sacramento vs Denver 113-120 (22-24, 28-26, 29-36)

Denver: Gallinari 23, Faried 19, Koufos 15, Iguodala 6, Lawson 24, McGee 8, Chanlder 4, Brewer 5, Miller 16;
Sacramento: Salmons 11, Thompson 18, Cousins 8, Evans 7, Thomas 23, Hayes 2, Thornton 32, Fredette 4, Patterson 6, Johnson;