Home NBA NBA, Anthony porta i Knicks alla vittoria. San Antonio cade in casa contro gli Hawks

0

belinellispurs Ancora niente Andrea Bargnani che ha giocato solo la prima partita della pre-season con i suoi Knicks. Belinelli parte in quintetto ma i San Antonio cadono ancora.

Washington Wizards 100-103 New York Knicks
Ancora assente Andrea Bargnani per via di uno stiramento al tendine del ginocchio. Terza vittoria in 6 gare per i New York di Derek Fisher. Nonostante sia una gara di pre-season tutti i giocatori giocano come se fosse una gara dei playoff. Dopo che il primo tempo si chiude in parità, Washington, guidata da John Wall, allunga e trova un vantaggio significativo toccando anche il +10. L’ultimo quarto vede, però, protagonista Carmelo Anthony. Il numero 7 dei Knicks fa botta e risposta con John Wall e poi con alcuni canestri fondamentali riporta in gara New York: negli ultimi secondi spazio al buzzer beater che porta la squadra di Phil Jackson alla terza vittoria in questa pre-season.

Washington Wizards: Wall 29 punti, Gortat 10 rimbalzi, Wall 7 assist.
New York Knicks: Anthony 30, Stoudemire 8 rimbalzi, Dalembert 5 assist.

Atlanta Hawks 117-107 San Antonio Spurs
Quarta sconfitta per i San Antonio in questa pre-season. Belinelli parte in quintetto titolare e in 25 minuti di utilizzo firma 2 punti, 3 rimbalzi, 3 assist e 3 palle rubate. Ottima partita quella disputata dagli Atlanta Hawks che dopo un primo quarto non eccellente (17-25) giocano un grande basket facendo ben 78 punti nei due quarti successivi. Teague con 21 punti guida i suoi alla vittoria. Buone prestazioni anche per Korver (6-10 da tre) e Scott (19 punti). I San Antonio provano a rimontare vincendo il parziale dell’ultimo periodo ma non basta. Gli Atlanta centrano la loro quarta vittoria ed espugnano l’AT&T Center.

Atlanta Hawks: Teague 21 punti, Millsap 8 rimbalzi, Millsap 5 assist.
San Antonio Spurs: Parker 17 punti, Duncan 7 rimbalzi, Parker 7 assist.