Home NBA NBA – I Nets si impongono all’overtime sui Kings

NBA – I Nets si impongono all’overtime sui Kings

0

NBA - Slide

I Brooklyn Nets strappano la vittoria all’overtime conto i Sacramento Kings, tutto ciò nella splendida cornice di Pechino, gli entusiasti tifosi cinesi hanno assistito addirittura a 5 minuti in più di partita, potendo per una volta vedere dal vivo i campioni NBA.

Tra le fila dei Nets da segnalare l’assenza di Kevin Garnett, dall’altra parte, per i Kings, pesa il forfait di DeMarcus Cousins. Brooklyn subito avanti 32-21 a fine primo quarto, grazie ai 14 punti di Brook Lopez, nel secondo periodo però Sacramento prende in mano la gara e con un parziale di 36-16 va all’intervallo in vantaggio 57-48 sulla spinta di Darren Collison (16 punti a metà gara). Nella ripresa Brooklyn cambia totalmente volto, a partire dalla difesa, e con l’apporto della panchina (Plumlee 18 punti e 4 rimbalzi) torna a contatto con i Kings. Negli ultimi istanti del 4° quarto è una palla persa di Willie Reed a portare la partita all’overtime con una schiacciata aperta per Sacramento a meno di un secondo dalla fine. Nel supplementare Brooklyn allunga definitivamente e vince 129-117, fondamentali sono i 22 punti di Mirza Teletovic, per Sacramento invece buoni segnali da Ben McLemore (22) e Rudy Gay (21).