Home NBA NBA PlayOffs – E’ James show: manda al tappeto Indiana e regala il 3-2 a Miami

NBA PlayOffs – E’ James show: manda al tappeto Indiana e regala il 3-2 a Miami

0

MIAMI HEAT-INDIANA PACERS 90-79 (Miami avanti 3-2 nella serie)

Miami fa sua gara5 per 90 a 79 e si conquista due preziosi match ball per chiudere la serie e approdare alle Finals.  Ad essere decisivo è il terzo quarto in cui entra prepontentemente in scena Lebron James.

L’ex Cleveland infila infatti 16 dei suoi 30 punti finali (a cui aggiungerà anche 8 rimbalzi e 6 assistst) nella terza frazione e contribuisce a scrivere il parziale di 30 a 16 che indirizza verso i padroni di casa una partita fino ad allora condotta punto a punto. Indiana infatti, complice anche la poca voglia di sbattersi in difesa di Miami, con George (27 con 5/8 da tre e 11 rimbalzi) ed Hibbert (22) risponde nella prima parte colpo su colpo agli avversari chiudendo all’intervallo lungo avanti di 4 (44-40). Poi, come detto, James sale in cattedra e la partita si spacca: dal 46-41 per i Pacers, si passa al 70-56 per gli Heat al 35′. La partita si decide quì anche perchè nell’ultimo quarto Indiana non riesce mai a dare l’impressione di riaprire la contesa: una volta arrivata a -8 sul 74-66 e sul a -9 sul 77-68 saranno rispettivamente Allen e Wade (“solo” 10 punti per lui) a tenerla a distanza. Soddisfatto a fine gara coach Spoelstra: “Questi sono i play-off. Prima parte molto difficile per noi, poi nel secondo tempo siamo stati più agressivi e ciò ci ha consentito di prendere il comando e di non mollarlo fino alla fine. Ora dobbiamo preparci a gara 6“. Già perchè ora la serie si sposta ad Indiana per il sesto atto che i tifosi degli Heat sperano possa essere l’ultimo.