Home NBA NBA Playoffs – Chicago doma Brooklyn con brivido finale, Belinelli è comparsa

NBA Playoffs – Chicago doma Brooklyn con brivido finale, Belinelli è comparsa

0

CHICAGO BULLS-BROOKLYN NETS 79-76 (2-1)
La serie si sposta a Chicago e i Bulls fanno valere il fattore campo portandosi in vantaggio nella serie. In una gara con percentuali orrende (i Bulls terminano col 39% dal campo e 20% da tre, mentre i Nets col 34% e 23% da tre), i padroni di casa si impongono grazie alle doppie-doppie di Carlos Boozer e Luol Deng: il primo scrive 22 punti e 16 rimbalzi, il secondo 21 e 10 rimbalzi.

L’inizio è di marca ospite (17-5 il parziale) ma Chicago rimonta fino a portarsi sul +15 nel terzo quarto (53 a 38 al 29′). La gara sembra finita tanto più che a 8′ dalla fine il punteggio dice +17 (71 a 54). A questo punto l’improvviso rilassamento di Chicago consente a Brooklyn di piazzare un parziale di 20 a 6 che riapre la contesa e dà la possibilità a l’ex reggiano CJ Watson di tirare per il pareggio. La bomba però non vede neanche il ferro e la partita finisce 79 a 76. Ai Nets non sono bastati i 22 punti e 9 rimbalzi di Lopez, i 18 di Williams e i 15 di Johnson. Per Belinelli serata anonima con 3 punti in 12′ con 1/3 da due e 0/1 da tre.