Home Nazionale VIDEO | EuroBasket Women 2015: oggi le Semifinali. In campo Serbia-Bielorussia e Francia-Spagna

0

EuroBasket WomenL’EuroBasket Women 2015 è giunto alla Semifinali che si giocheranno oggi a Budapest, in Ungheria. Ieri la Spagna ha vinto contro una Montenegro combattiva, mentre la Francia supera la Russia. Le 4 quadre rimaste per il titolo Europeo sono quindi, Serbia, Bielorussia, Spagna e Francia.

La Turchia vince sulla Lituania e mantiene il sogno Olimpico.

Andiamo a vedere i risultati delle partite di ieri:

Spagna – Montenegro 75-74

Il Montenegro ha sfiorato l’impresa di battere la Spagna, attuali campionesse europee. Il primo quarto vede il vantaggio delle montenegrine per 16-17 e il primo tempo si chiude con il dominio spagnolo per 39-37. Alla ripresa, il terzo quarto vede 55-52, per arrivare ad un finale incredibile dove Robinson con l’aiuto di Skrerovic, hanno tentato per una vittoria storica. Purtroppo la speranza si è sfumata negli ultimi 22 secondi, dopo il vantaggio di +2 del Montenegro e la risposta di 3 punti della Cruz. Torrens segna 28 punti e stavolta la Spagna ha trovato un avversario che non si è mai arreso e che ha messo in seria difficoltà la vittoria “certa”.

Spagna: Torrens 28, Cruz 12, Ndour 12, Nicholls 8

Montenegro: Robinson 23, Skrerovic 11, Jovanovic 10, Perovanovic 9

Video Recap:

Francia – Russia  77-74

La Russia ha mostrato un’ottima Prince che segna 31 punti ma purtroppo non sono bastati per vincere. Il primo quarto vede il vantaggio delle russe ma il primo tempo si chiude 38-35 per la Francia. Alla ripresa sono ancora le francesi a gestire la partita, anche se la Russia non ha mai mollato portandosi a 10 secondi dalla fine a 74-73. Miyem e Skrela, però chiudono i conti con gli ultimi punti.

Francia: Gruda 23, Miyem 18, Dumerc 13

Russia: Prince 31, Vieru 11, Vadeeva 8