Home Nazionale Nazionale U20: l’Italia batte la Polonia e continua a sperare

Nazionale U20: l’Italia batte la Polonia e continua a sperare

0

Fontecchio

L’Italia batte la Polonia 52-61 e mantiene vive le speranze di qualificarsi per i quarti del campionato Europeo U20. Buona prova degli Azzurri di coach Sacripanti che piazzano il break decisivo nel terzo quarto, vinto 27-12.

Miglior marcatore del match e unico in doppia cifra è Stefano Bossi, che ha realizzato 15 punti, con 2/4 da 2 e 3/5 da 3.

L’Italia inizia malissimo e nei primi 7 minuti realizza solo due punti e tante palle perse, ma sul finire del quarto un paio di giocate da vero campione di Fontecchio stabiliscono il vantaggio azzurro. La squadra di Sacripanti incomincia a macinare gioco, ancora con un buon De Vico, arriva a +10, ma chiude il primo tempo a +7. Il terzo quarto le percentuali si alzano finalmente e i nostri possono ipotecare la vittoria, concedendosi anche un ultimo quarto di riposo, in vista della decisiva sfida contro Israele.