Home Nazionale EuroBasket – Girone B: Spagna ancora viva! Vittoria netta sull’Islanda

EuroBasket – Girone B: Spagna ancora viva! Vittoria netta sull’Islanda

0

EuroBasket 2015 - SlideIslanda 71–99 Spagna

Dopo la sconfitta di ieri sera contro l’Italia, la Spagna torna alla vittoria e con i due punti conquistati andrà a giocarsi il posto agli ottavi contro la Germania domani alle 17:45. Primo tempo molto difficile per gli iberici (36-41) che sembrano aver accusato il colpo e faticano a ingranare: trovano, però, in Mirotic la principale arma offensiva: 14 sono i punti dell’ala forte, già in doppia cifra dopo i primi venti minuti. Nel terzo quarto, la truppa di coach Scariolo incomincia a far rivedere le grandi cose viste nella prima partita contro la Serbia e conclude la frazione in vantaggio per 55-74. Gli ultimi dieci minuti vedono le Furie Rosse amministrare tranquillamente il vantaggio: finisce 99-71 per la Spagna. Domani la partita fondamentale per Gasol e co contro la Germania. Chi vince va agli ottavi, chi perde va a casa.