Home Europa Campionati Esteri #ItalyInEurope #BBL. Prima sconfitta in campionato per il Bayern di Trinchieri
#ItalyInEurope #BBL. Prima sconfitta in campionato per il Bayern di Trinchieri

0

Il 7° turno di BBL ha riservato più di una sorpresa, una delle quali è la sconfitta del FC Bayern Monaco sul campo di Oldenburg. Con il record di 6-1 i bavaresi vengono raggiunti in classifica da altre 4 squadre, una delle quali è l’Alba Berlino di Simone Fontecchio.

EWE BASKETS OLDENBURG – FC BAYERN MONACO 100-95

(29-21/ 55-50/ 76-68)

I padroni di casa con buoni spunti offensivi sono riusciti ad avere il comando della partita sin dalle prime battute. Gli ospiti però sono rimasti sempre in scia, riuscendo ad impattare una volta sul 55-55 con una tripla di Baldwin. Nell’ultimo quarto Monaco ha risentito delle fatiche del doppio turno di Eurolega e ha ceduto terreno all’Ewe, salvo poi ritentare un nuovo assalto a metà dell’ultimo quarto. A -100″ dal termine Baldwin realizza il canestro del -2, ma dall’altra parte Zipser interviene fallosamente su una tripla di Paulding, che realizza il 3+1, quindi +6 EWE. Una palla persa di Dedovic consegna il possesso nuovamente ai padroni di casa che siglano il +8. Gli ospiti continuano a sbagliare e c’è tempo solo per il 3/3 dalla lunetta di Zipser che fissa il risultato sul 100-95.

L’MVP del match è stato Rickey Paulding con 26 punti in 32′, mentre il trascinatore del Bayern si è rivelato Wade Baldwin, 25 punti, 4 rimbalzi e 5 assist in 25′

Non era presente a roster Diego Flaccadori, ma c’era Sasha Grant, partito in quintetto. Ha avuto a disposizione 15′ e si è preso 2 tiri, mancandoli. Andrea Trinchieri, invece, non è stato molto contento dell’arbitraggio e, intorno al 35′, ha raggiunto anzitempo gli spogliatoi per l’arrivo del 2° tecnico.