Home Italy in Europe Italy in Europe – Greece: il Pana espugna il Pireo e conquista la finale di Coppa. Male Gentile

0

KC Rivers, Olympiacos, 2016-12-21

Colpo al Pireo per il Panathinaikos che batte l’Olympiacos per 77-67 nel match valido per la semifinale della Coppa di Grecia. Un successo che vale doppio per la squadra del nostro Alessandro Gentile che da un lato interrompe la striscia di sei sconfitte consecutive accusate contro l’Oly e dall’altro vola in finale di Coppa contro l’Aris.

Match in grande equilibrio tra le due formazioni che hanno offerto il solito bellissimo spettacolo. Il Pana ha preso il pallino del gioco a partire dai primi minuti del secondo tempo con 7 punti in fila di Singleton che ha portato il punteggio sul 34-40 al’. L’Oly rientra con la premiata ditta Spanoulis-Printezis, ma gli ospiti sono più in palla e sfiorano la doppia cifra di vantaggio (46-55) al 32’ con la tripla di Rivers. I padroni di casa risalgono sino al -5 (67-72) ma i 38’’ sul cronometro non aiutano a compiere l’ennesima rimonta. Il Pana espugna il Pireo e vola in finale!

La palma di MVP è tutta di Rivers che chiude con 27 punti (11/15 al tiro) e 5 rimbalzi per un complessivo 29 di valutazione. Negativa invece la prestazione di Alessandro Gentile non realizza neanche un punto (0/4 al tiro) nei 15’ concessigli da coach Pascual.

Olympiacos: Evangelos Mantzaris 15, Georgios Printezis 13
Panathinaikos: K.C. Rivers 27, Kenny Gabriel 14, Nick Calathes 11