Home Italy in Europe Italy in Europe: Splendido Daniel Hackett, il CSKA ritrova la vittoria in VTB League

0

Il CSKA di Daniel Hackett, reduce dall’overtime vincente in Eurolega contro lo Zalgiris,  ha ritrovato il successo anche in VTB League. I ragazzi di Dimitris Itoudis, infatti, si sono imposti per 70-89 in trasferta contro il Parma Perm, fredda cittadina situata all’estremità della Russia europea, alle pendici degli Urali Orientali.

Settima vittoria stagionale per i russi, che restano al secondo posto in classifica, dietro all’intrattabile Khimki. Dopo un ottimo Mike James (27 punti con 10/16 dal campo in 25 minuti in campo), da segnalare l’eccellente prestazione di Daniel Hackett, che ha fatto segnare il suo season-high in campionato, con 20 punti (6/9 dal campo con 2/2 in triple), 5 rimbalzi, 3 assist e 7 falli ricevuti (23 di valutazione) in 26 minuti.

Dopo un primo quarto equilibrato, terminato sul 17-15 per i padroni di casa, il CSKA ha rotto la partita nel secondo parziale, andando a riposo in vantaggio 35-42. Una ripresa giocata sul velluto ha permesso ai campioni d’Europa e della superliga sovietica in carica di portare a casa un comodo successo.

Prossima partita per il CSKA la complicata trasferta europea sulla pista del Maccabi Tel Aviv, in programma giovedì alle 20.05.