Home Italy in Europe Italy in Europe: Il Baskonia di Achille Polonara torna alla vittoria in campionato

0

Achille Polonara Baskonia

Il Baskonia di Achille Polonara torna alla vittoria in campionato dopo il passo falso della scorsa giornata con il Real Madrid e la sconfitta in Eurolega di Milano. Il congiunto basco si è infatti imposto in trasferta per 79-92 contro l’Obradoiro nella partita valevole per l’ottava giornata della Liga ACB. Questo risultato permette al Baskonia di pareggiare il bilancio in campionato a 4 vittorie e 4 sconfitte.

La partita è stata a senso unico. Nonostante l’assenza di Pierria Henry per infortunio, la squadra di Velimir Perasovic ha preso in mano le redini dell’incontro fin dal primo quarto. Toko Shengelia è stato ancora una volta il migliore in campo, con 29 punti, 7 rimbalzi e 32 di valutazione in 34 minuti. Achille Polonara ha giocato per 5 minuti, mettendo a segno due punti e due rimbalzi. L’ex centro della Virtus Bologna Dejan Kravic è stato il miglior in campo per i padroni di casa, con 17 punti, 7 rimbalzi, 3 assist e 25 di valutazione.