Home Coppe Europee TRENTO SFIORA LA RIMONTA, MA SI ARRENDE ALLA POTENZA DEL GALATASARAY

TRENTO SFIORA LA RIMONTA, MA SI ARRENDE ALLA POTENZA DEL GALATASARAY

0

Apre con una sconfitta la propria 7 Days Eurocup la Dolomiti Energia Trento che deve arrendersi ad un Galatasaray molto inspirato. La squadra turca gioca un primo quarto praticamente perfetto limitando l’attacco della Dolomiti Energia, concedendo solamente 11 punti, infatti al 10’ è +21 (11-32). Nel secondo quarto i padroni di casa provano a riavvicinarsi grazie ai canestri di Mian e di Alessandro Gentile, all’esordio, ma la squadra di coach Erdogan rimane solida e chiude il primo tempo saldamente in vantaggio, 34-51. Al rientro sul parquet, però la musica cambia: gli uomini di coach Brienza iniziano con una grinta diversa e in un amen riagganciano gli avversari limitando con una grandissima difesa il duo Harrison-Whittington che fino a quel momento era una vera e propria spina nel fianco per la squadra italiana, così alla fine del terzo periodo Trento ha un solo possesso di svantaggio (57-60). La tripla di Blackamon nei primi minuti dell’ultimo periodo porta i trentini sul -2, ma Trento non riesce a dare la spinta decisiva che serve per completare la rimonta e concede così i primi due punti della stagione ai turchi che chiudono il match 64-70.

TRENTO:Kelly 14, King 12, Gentile 9

GALATASARAY:Harrison 20, Whittington 18, Auguste 10