Home Coppe Europee FIBA Champions League Champions League – Niente impresa questa volta per Brindisi. Ko in casa del Neptunas

0

Debutto amaro in Champions League per l’Happy Casa Brindisi sconfitta in casa del Neptunas Klaipeda con il punteggio di 81-71.

L’inizio per gli uomini di coach Vitucci è ottimo con ben 26 punti realizzati. Con il passare dei minuti però la precisione al tiro diminuisce (3/16 al tiro dalla lunga) e i padroni di casa prendono il controllo del gioco e del punteggio. È sul -10 di fine terzo quarto (60-50) risalendo fino al -2 (73-71) con la schiacciata di Kelvin Martin (7). Ai pugliesi però manca la zampata vincente e il Neptunas ha la meglio nel finale.

Neptunas Klaipeda vs Happy Casa Brindisi 81-71 (24-26, 43-36, 62-54)

Neptunas: Einikis ne, Janavicius 13, Sedekerskis 5, Delininkaitis 4, Dorsey 2, Slavinskas, Olisevicius 3, Galdikas 10, Masiulis 10, Jogela 7, Gailius 23, Williamson 4;
Brindisi: Banks 11, Brown 4, Martin 7, Radosavljevic 6, Zanelli 3, Iannuzzi 6, Gaspardo 5, Campogrande 10, Thompson 10, Cattapan ne, Stone 9, Ikangi.