Home Coppe Europee FIBA Champions League BCL: Bilbao regna sugli ospiti, la Fortitudo incassa la sconfitta 82-54
BCL: Bilbao regna sugli ospiti, la Fortitudo incassa la sconfitta 82-54

0

La Fortitudo Bologna vola a Bilbao per scendere sul parquet e cercare di portare a casa la quarta giornata di Champions League contro gli uomini di Mumbrù. Complice la mancanza di alcuni giocatori e le ultime partite ravvicinate, i bolognesi non riescono ad avere la meglio e vengono battuti dai baschi della RETAbet Bilbao per 82-54.

Pochi tiri a canestro scandiscono il primo quarto, la Fortitudo gioca in difesa ma ci sono anche occasioni di attacco che vanno a segno per mano di Hunt (6 punti) e Banks. Troppe le palle perse che di fatto rallentano il gioco. Bilbao risponde tenendo le redini del match e chiudendo in vantaggio. (19-18)

I bolognesi perdono la concentrazione e si arriva subito a -13 sulla tripla di Brown. E Bilblao tiene il ritmo realizzando 3 tiri dall’arco allargando così il gap tra i punteggi. Nemmeno il time out di coach Dalmonte riesce a scuotere la squadra che chiude in svantaggio. (41-28)

La RETAbet Bilbao conduce anche il secondo tempo, non permettendo agli avversari di rimontare. Degne di nota le azioni di Miniotas (ottima schiacciatona a -3 min alla fine del 3/4) e Kulboka (11 punti realizzati). Negli ultimi 10 minuti non si sventola bandiera bianca, ma ormai il risultato è prevedibile: i padroni di casa trionfano 82-54.

MVP: Jaylon Brown

Parziali: 19-18; 41-28; 63-39; 82-54.