Home Coppe Europee EuroLeague Euroleague – Vittoria in rimonta per il Cska. Hackett segna 4 punti

Euroleague – Vittoria in rimonta per il Cska. Hackett segna 4 punti

0
Daniel Hackett
(Foto: Carlos Calvillo per BasketItaly)

Terza vittoria consecutiva per il Cska Mosca in Euroleague. Dopo Barcellona e Maccabil, è il Darussafaka Istanbul a cadere sotto i colpi della squadra di coach Itoudis. 79-75 il punteggio finale.

Vittoria in rimonta per i padroni di casa che dopo un secondo quarto pessimo riescono a ribaltare la situazione e mettere in cassaforte un successo importante. Rispetto alle uscite precedenti il Cska è apparso meno brillante e molto più impreciso al tiro. Nemmeno il 20% dalla lunga distanza per i russi che però primeggiano ancora una volta per sangue freddo e tenacia.

Cory Higgins è stato il miglior realizzatore in casa Cska con 14 punti realizzati (5/9 da 2 e 0/2 da 3). Segue Sergio Rodriguez (11) e Nando De Colo (10). Appena 4 i punti realizzati dal nostro Daniel Hackett che parte in quintetto ma resta in campo appena 8 minuti.

Per i turchi ci sono invece i 15 punti di Stanton Kidd e di Michael Eric.

Cska Mosca vs Darussafaka Tekfen Istanbul 79-75 (19-17, 31-38, 57-48)

Cska: De Colo 10, Peters 9, Ukhov, Antonov, Rodriguez 11, Vorontsevich, Clyburn 4, Higgins 14, HACKETT 4 (2/4 da 2), Kurbanov 13, Hines 8, Hunter 6.

Darussafaka: McCallum 14, Ozmizrak, Baygul 2, Demir, Kidd 15, Ozdemiroglu ne, Savas, Brown 9, Peiners 9, Diebler 7, Evans 4, Eric 15.