Home Coppe Europee EuroLeague VIDEO | Euroleague – Group D: Si ferma l’Olympiacos. Un grande Aradori non basta al Gatasaray

0

Euroleague - Slide

Si ferma la corsa dell’Olympiacos. E’ questa la notizia del Gruppo D e probabilmente di tutta la giornata in Eurolega. Gli ex campioni d’Europa inciampano sul campo del Vitoria che rilancia le proprie ambizioni. Nonostante una grande prova del nostro Pietro Aradori esce sconfitto da Valencia, il Galatasaray che cede al Belgrado il secondo posto solitario nel girone.

Laboral Kutxa Vitoria  vs.  Olympiacos Piraeus 89-70
Si ferma a sei il numero di vittorie consecutive dell’Olympiacos che cade in casa di un orgoglioso Vitoria che reagisce nel migliore dei modi dopo tre sconfitte consecutive e regola i greci. Una partita clamorosamente a senso unico quella andata in scena alla Fernando Buesa Arena dove gli ex campioni d’Europa hanno costantemente subito l’iniziativa dei padroni di casa trascinati da ben cinque uomini in doppia cifra con Huertel top scorer da 18 punti. A salvare l’onore il solito immenso Spanoulis che dopo la settimana di gloria si regala una serata da 27 punti (7/8 da due, 10/11 ai liberi) che però non son riusciti ad evitare una sconfitta amara.

Crvena Zvezda Telekom Belgrade  vs.  Neptunas Klaipeda 79-62
I Serbi dello Zvezda si riprendono dopo la sconfitta contro il Galatasaray ed annientano nettamente i Lutuani che, invece, arrivavano da due vittorie consecutive. Una partita molto combattuta e vinta con il carattere dai padroni di casa con un favoloso terzo quarto da 27-10 che ha ribaltato la situazione rispetto ad un primo tempo in controllo, sia nel gioco che nel punteggio, dal Klaipeda. Determinante l’apporto di Marjanovic che con la doppia doppia da 24 punti e 12 rimbalzi ha contribuito a posare il punteggio sul 62-47 al 30′. Per i lituani 19 di Gailius.

Valencia Basket  vs.  Galatasaray Liv Hospital Istanbul 78-71
Sussulto del Valencia che contro i turchi del Galatasaray conquista la seconda vittoria in stagione e prova a riaccendere le proprie speranze di qualificazione al turno successivo di Eurolega. Brutta batosta per il Gala che proprio non riesce a sbloccarsi fuori casa incassando la quarta sconfitta di fila. Partita subito compromessa per i Turchi con il parziale di 27-17 alla fine del primo quarto che ha tracciato la via per gli spagnoli. Inutile il tentativo di rientro nel quarto periodo con un Pietro Aradori grande protagonista con 20 punti realizzati(4/6 da due, 2/5 da tre e 6/6 dalla lunetta) e con 8 rimbalzi per evitare la sconfitta.