Home Coppe Europee EuroLeague [VIDEO] Euroleague – Shieds è un demonio e l’Olimpia Milano sbanca a casa del Khimki

0

Gli attacchi fanno faville a Mosca con l’Olimpia Milano che supera il Khimki 102-93.

Partita a lungo comandata dai biancorossi che iniziano fortissimo con Tarczewski mentre Shved e Jerebko tengono vicini i padroni di casa.
Sale di tono Shavon Shields (26  con 10/11 al tiro ) ma la difesa latita e iunghi del Khimki ne approfittano con giocate spettacolari di Booker e Mickey (17 con 3/4 da 3) che ricuciono lo strappo con l’aiuto di McCollum. Nel secondo tempo Milano recupera più palloni con una difesa accettabile e LeDay cavalca bene il contropiede ben innescato da Punter e Delaney (partita di alti e bassi con espulsione su un discutibile antisportivo). Non bastano ai padroni di casa i 20 punti di Jerebko e i 13 assist di Shved.

Vittoria importante per i biancorossi che ritrovano il sorriso in Europa e volano al quarto posto con un record di 7-4, in attesa della sfida al Barcellona.

Khimki Mosca vs AX Armani Exchange Milano 93-102 (20-28, 47-54,68-72)

Mosca: Shved. 13, McCollum 18, Timma 9, Karasev 3, Zaytsev, Vialtsev ne, Monia ne, Monroe 3, Jovic 2, Booker 8, Jerebko 20, Mickey 17;

Miilano: Punter 15, LeDay 18,  Micov 2, Moraschini, Roll 8, Tarczewski 8, Biligha ne, Cinciarini ne, Delaney 16,  Shields 26, Hines 6,  Datome. 3.